Aspiro

Пользователи
  • Количество публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Aspiro

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Киев
  1. Вот, план на четвертый месяц уже не выглядит так оптимистично.   
  2. Транслит трудновато читать. Есть конвертеры типа такого http://www.tigir.com/translit/ для преобразования транслита в русский. Хотя, результат спорный. Вот как будет выглядеть предыдущий пост:  
  3. В архиве обе мантры? Что-то не видно Maha Mrityeonjaya  В плейере Track01 и Track02 обе подписаны как Gayatri
  4. Вот еще такую нашел (изучая украинский рынок зелени). Замороженная   -20С Здесь технология и типа разнос "мифов". На сушенную "наезжают", китайские таблетки ругают. С виду она, конечно 
  5. Когда отзывы читали, были упоминания о проблемах с водопроводной водой в плане накипи, солей и т.д. Как вспомню чайники, душ в ванной... а тут приборчик дорогой? Или дистиллятор как-то разбирать, чистить можно?
  6. У меня перед сном какое-то время холодное пятно было в точке "третьего глаза". Только уложился на спину спать - холодок, минут 3 - 5. Поначалу думал, что сквозняк где-то дует. Как-то пристроится к этому ощущению, что-то с него поиметь или вычислить не получалось.
  7. А на практике что-то из этого пробовали?
  8. Моменты Силы

    А себя там как правильно позиционировать, от первого лица?
  9. Моменты Силы

    А на негативе тоже можно "сыграть", впрыском мыслеформы? Как-то на эмоциональный раздрай красный феррари нахлобучивать непривычно
  10. У меня наоборот. Недавно тело попросило усугубить физические тренировки. Чего-то явно потянуло на йогу. Зал, инструктор, что да как. На первой же тренировке теория и, ну совсем миниальные нагрузки - так вставили, что была крепатура на следующий день (но телу очень все понравилось, как глоток воздуха получило).   Так вот, после этой "йоги" намного лучше получилось отрезать конечности в медитации, чем после спокойных дней. Будто сыграл на контрасте между возросшим напряжением в зале (вечером) и потом расслаблением перед сном. В какие-то новые интересные пограничные состояния попадал сознанием, но это еще капля в море, надо разбираться.   PS: инструктор тоже целую лекцию влепил об архиважности расслабления после тренировки.
  11. Да уж, лучше двигаться. Ну, и как успехи?   Из рекламы на сайте: * 40 лет успешной практики (я впервые слышу, хотя методик для тела - легион) * 30'000 человек убедились в эффективности (тогда возможно есть старожилы системы или отцы-основатели уже похожие на микробогов, вдохновляют, есть на кого ровнятся). * Один час, один раз в две недели (Это было самое трудное для понимания. Когда ж оно сбудется то, с такой космической скоростью?)  
  12. Физический аспект Перехода

    Сам не видел, но всегда нравилось такое объяснение, что тела человека одновременно представлены на всех вибрационных уровнях (как матрешка). И перекачка чего-то одного даст разнобой по системе.   Надо же, на физичке голова и задница отвалились. По краям ударило  . Самого иногда накрывает такая головная боль, что просто замахался её окучивать. До сих пор не могу подступится ни к ней самой, ни её причину нащупать. Приложит, не спрашивая, и отпустит, когда захочет. Ни ходить, ни спать при ней долго не получается - так сильно валит. Правда, ускорится при таком раскладе, у меня и в мыслях не возникало. Жду, пока отпустит  . И когда, наконец, отступает - жизнь неимоверно прекрасна. Еще бы, на фоне той войны. Это при том, что за тушкой годами слежу, тренируюсь. От позвоночника вроде прихватывать не должно. Перенапряг мозгов если и бывает, то совсем не вяжется с "графиком" трещания головы.   А желудок/кишечник зачётно промыло. Там, наверное, каловые отложения за всю жизнь вывелись из тела, в трубу. Куда их еще девать. Дешево и сердито. ---------------- Хорошо, что пишешь. А то фиг его знает, что может происходить, даже примерно.
  13. Описание нескольких методов  энергетической защиты. Из книги Андрея Сидерского "Третье открытие силы"   Прозрачность.    
  14. Прикосновение к Истоку

    Ведич, из алкоголя пиво интуитивно выбрали, или заранее знали о его действии? Водка или спирт в этом плане хуже работают или слишком резко (чем магазинное пиво из порошка)? Дочитал до места, где Вам плохо стало, и засуетился - сам в плане безопасности - дуб.  А так конечно опыт шикарный. Читал и радовался, как ребенок. 
  15. Книги, которые нам нравятся

    Андрей Сидерский - "Третье открытие силы".   Дважды перечитывал, правда давно уже. Очень интересное, близкое и приятное по ощущениям повествование. Учитывая, что автор современник и живет в том же городе, что и я.     Из вступления: